Erlebnistouren durch Maikammer

Rosaroter Spaziergang
Die Termine für unsere Erlebnistouren in und um Maikammer sind online.
Freuen Sie sich auf Mandelblütenspaziergänge, Weinreisen, Ortsrundgänge
und vieles mehr!
> Weitere Informationen <

Rathaus Aktuell

Bild v.l.n.r.: Ortsbürgermeister Karl Schäfer, Geschäftsführerin Maria Bergold, THV-Vorsitzende Bürgermeisterin Gabriele Flach, THV-stellvertr. Vorsitzender Landrat Dietmar Seefeldt

Der Deutsche Tourismusverband e.V. (DTV) hat die neue Touristinformation Maikammer offiziell mit der i-Marke ausgezeichnet. Das rote Hinweisschild mit dem charakteristischen „i“ für Informationsstelle führt Urlauber nun auf schnellstem Wege zu der vorbildlichen Touristinformation.

Die 42. Sitzung des Gemeinderates Maikammer findet am Montag, dem 26. Februar 2024, 18:00 Uhr, im Sitzungssaal des Rathauses Maikammer (R 108), Immengartenstraße 24, 67487 Maikammer statt.

Am vergangenen Montag lud Ortsbürgermeister Karl Schäfer zwei prämierte Weingüter zu einem kleinen Empfang in der neu gestalteten Touristinformation ein.

Die 26. Sitzung des Bau- und Verkehrsausschusses der Ortsgemeinde Maikammer findet am Dienstag, dem 06. Februar 2024, 18:00 Uhr, im Sitzungssaal des Rathauses Maikammer (R 108), Immengartenstraße 24, 67487 Maikammer statt.

Die 10. Sitzung des Hauptausschusses der Ortsgemeinde Maikammer findet am Dienstag, dem 06. Februar 2024, 19:00 Uhr, im Sitzungssaal des Rathauses Maikammer (R 108), Immengartenstraße 24, 67487 Maikammer statt.

In Maikammer hat eine neue Ära im Tourismus begonnen, die Tradition und Moderne gleichermaßen berücksichtigt: Die Touristinformation ist umgezogen und befindet sich nun in einem 450 Jahre alten historischen Gebäude im Ortskern, dem Haus „Zum grünen Eppig“, in der Marktstraße 5 und sie setzt innovative Technologien ein.