Aktuelle Informationen zur Corona-Pandemie finden Sie
hier https://vg-maikammer.de/informationen-zum-coronavirus/
Sommerwanderwoche im Erlebnisland Maikammer: Hier geht's zur  Anmeldung!

Liebe Gäste, liebe Leistungsträger, liebe Bürgerinnen und Bürger von Maikammer,

aufgrund der Corona-Pandemie mussten wir leider einige Veranstaltungen absagen:

• Kulturveranstaltungen der Gemeinde Maikammer sind bis einschließlich 31. August 2020 abgesagt. Inhaber von Eintrittskarten können diese an den Vorverkaufsstellen zurückgeben.
  • Veranstaltungen des Boulevardtheaters Maikammer werden nach Möglichkeit verschoben
  • Der Pfälzer Gartenmarkt vom 15.-16. August 2020 findet nicht statt. Jedoch halten wir hier ein online-Ausstellerverzeichnis als virtueller Gartenmarkt für Sie bereit!
Wir bitten um Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund, halten Sie Abstand und bleiben Sie solidarisch!

Ihr Team vom Büro für Tourismus Maikammer

Was ist los in Maikammer?

Auf unserer Webseite finden Sie alle relevanten Informationen über Maikammer. Sämtliche Daten und Fakten unserer schönen Ortsgemeinde; Sie erfahren alles über Wein, Kultur und Erleben, können direkt Zimmer buchen, ihr Lieblingslokal oder den Winzer ihres Geschmacks finden. Auch wichtige Informationen aus dem Rathaus oder über die öffentlichen Einrichtungen erhalten Sie hier.

Und um noch vielseitiger informieren zu können, berichten wir in diesem Blog von Zeit zu Zeit über besondere Highlights, Aktionen oder Events. Als Video- oder Audiobeitrag oder als kompakte Text-Bild-Information damit Sie immer wissen, was in Maikammer los ist.

Ab wann gibt es Boulevard-Theater in Maikammer?