Informationen zu COVID-19 für Gäste und Bürger

hier https://vg-maikammer.de/informationen-zum-coronavirus/

Informationen zu Abhol- und Lieferdiensten halten wir hier für Sie bereit

Liebe Gäste, liebe Leistungsträger, liebe Bürgerinnen und Bürger von Maikammer,

aufgrund der Coronoa-Pandemie wurden folgende Veranstaltungen vorsorglich abgesagt:

• Alle Führungen und Erlebnistouren vorerst bis einschließlich 30.5.2020
  • Kulturveranstaltungen der Gemeinde Maikammer vorerst bis einschließlich 31. August 2020
  • Veranstaltungen des Boulevardtheaters Maikammer werden nach Möglichkeit verschoben
  • Das Maifest in Maikammer vom 21.-24. Mai 2020
  • Die Alsterweiler Brunnenkerwe vom 19.-21. Juni 2020
  • Die Maikammerer Kerwe vom 17.-20. Juli 2020
  • Der Pfälzer Gartenmarkt vom 15.-16. August 2020

Inhaber von Eintrittskarten können diese an den Vorverkaufsstellen zurückgeben.

Wir bitten um Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund und solidarisch!

Ihr Team vom Büro für Tourismus Maikammer

Was ist los in Maikammer?

Auf unserer Webseite finden Sie alle relevanten Informationen über Maikammer. Sämtliche Daten und Fakten unserer schönen Ortsgemeinde; Sie erfahren alles über Wein, Kultur und Erleben, können direkt Zimmer buchen, ihr Lieblingslokal oder den Winzer ihres Geschmacks finden. Auch wichtige Informationen aus dem Rathaus oder über die öffentlichen Einrichtungen erhalten Sie hier.

Und um noch vielseitiger informieren zu können, berichten wir in diesem Blog von Zeit zu Zeit über besondere Highlights, Aktionen oder Events. Als Video- oder Audiobeitrag oder als kompakte Text-Bild-Information damit Sie immer wissen, was in Maikammer los ist.

Ab wann gibt es Boulevard-Theater in Maikammer?