Aktuelle Informationen zur Corona-Pandemie finden Sie
hier https://vg-maikammer.de/informationen-zum-coronavirus/
Sommerwanderwoche im Erlebnisland Maikammer: Hier geht's zur  Anmeldung!

Liebe Gäste, liebe Leistungsträger, liebe Bürgerinnen und Bürger von Maikammer,

aufgrund der Corona-Pandemie mussten wir leider einige Veranstaltungen absagen:

• Kulturveranstaltungen der Gemeinde Maikammer sind bis einschließlich 31. August 2020 abgesagt. Inhaber von Eintrittskarten können diese an den Vorverkaufsstellen zurückgeben.
  • Veranstaltungen des Boulevardtheaters Maikammer werden nach Möglichkeit verschoben
  • Der Pfälzer Gartenmarkt vom 15.-16. August 2020 findet nicht statt. Jedoch halten wir hier ein online-Ausstellerverzeichnis als virtueller Gartenmarkt für Sie bereit!
Wir bitten um Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund, halten Sie Abstand und bleiben Sie solidarisch!

Ihr Team vom Büro für Tourismus Maikammer

Aktuelles Nachrichtenblatt

VG Maikammer

Das Nachrichtenblatt mit den amtlichen Bekanntmachungen der Verbandsgemeinde Maikammer und den Ortsgemeinden Kirrweiler, Maikammer und St. Martin finden Sie aktuell auf der Website unserer Verbandsgemeinde. Jede Woche können Sie dort das neue Nachrichtenblatt als PDF Datei herunter laden. sie finden auch ältere Ausgaben aus den vergangenen Jahren.