trotz sinkender Inzidenzzahlen gilt es weiterhin Vernunft walten zu lassen. Aus Rücksicht auf Natur- und Umwelt und vor allem im Bezug auf die COVID-19-Situation, bitten wir Sie beliebte Plätze zu meiden oder diese nicht während den Stoßzeiten an den Wochenenden zu besuchen, um große Menschenansammlungen zu vermeiden. Vor allem aber halten Sie sich an die aktuellen Verhaltensregeln! Nutzen Sie wenn möglich die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln https://www.maikammer.de/anreise-wetter.html.

Aktuelles Nachrichtenblatt

VG Maikammer

Das Nachrichtenblatt mit den amtlichen Bekanntmachungen der Verbandsgemeinde Maikammer und den Ortsgemeinden Kirrweiler, Maikammer und St. Martin finden Sie aktuell auf der Website unserer Verbandsgemeinde. Jede Woche können Sie dort das neue Nachrichtenblatt als PDF Datei herunter laden. sie finden auch ältere Ausgaben aus den vergangenen Jahren.