Maikammer KulTour.2021

Maikammer KulTour. 2021/22 – Genießen, Lachen, Entspannen!
Kulturprogramm der Ortsgemeinde Maikammer und Boulevardtheater Maikammer

Kartenvorverkauf unter ticket-regional.de/maikammer. Karten für Veranstaltungen des Boulevardtheaters unter www.reservix.de sowie in allen angeschlossenen Vorverkaufsstellen in der Region, unter anderem im Büro für Tourismus Maikammer.

Detailierte Informationen zum Maikammerer Kulturprogramm finden Sie in der neuen Broschüre „Maikammer KulTour.2021/22“.

Aktuelles Nachrichtenblatt

VG Maikammer

Das Nachrichtenblatt mit den amtlichen Bekanntmachungen der Verbandsgemeinde Maikammer und den Ortsgemeinden Kirrweiler, Maikammer und St. Martin finden Sie aktuell auf der Website unserer Verbandsgemeinde. Jede Woche können Sie dort das neue Nachrichtenblatt als PDF Datei herunter laden. Sie finden auch ältere Ausgaben aus den vergangenen Jahren.