Einschränkungen wegen umfangreichen Serverarbeiten

Unser Büro für Tourismus ist vom 29.06.-01.07.2022 wegen umfangreichen Serverarbeiten geschlossen.

Die Verbandsgemeindeverwaltung informiert, daß in dieser Zeit umfangreiche Serverarbeiten stattfinden. In dieser Zeit sind viele Dienstleistungen nicht oder nur eingeschränkt verfügbar. Auch in den Wochen danach muß gegebenenfalls noch mit Einschränkungen im Arbeitsablauf bis zum 22.07.2022 gerechnet werden. So kann es in diesem Zeitraum zu verlängerten Bearbeitungszeiten kommen.

Wir bitten alle Bürger:innen und Gäste um Verständnis für die dringend notwendigen Arbeiten und die damit einhergehenden Einschränkungen.

Aktuelles Nachrichtenblatt

VG Maikammer

Das Nachrichtenblatt mit den amtlichen Bekanntmachungen der Verbandsgemeinde Maikammer und den Ortsgemeinden Kirrweiler, Maikammer und St. Martin finden Sie aktuell auf der Website unserer Verbandsgemeinde. Jede Woche können Sie dort das neue Nachrichtenblatt als PDF Datei herunter laden. Sie finden auch ältere Ausgaben aus den vergangenen Jahren.