Informationen zur Covid-19-Pandemie finden Sie hier.

der Frühling ist da und schenkt uns die ein oder anderen herrlichen Sonnenstrahlen. Die Sehnsucht nach frischer Luft und Abstand zum eintönigen Alltag scheint größer denn je. Doch gerade jetzt gilt es Vernunft walten zu lassen! Aus Rücksicht auf Natur- und Umwelt und vor allem im Bezug auf die COVID-19-Situation, bitten wir Sie beliebte Plätze zu meiden oder diese nicht während den Stoßzeiten an den Wochenenden zu besuchen, um große Menschenansammlungen zu vermeiden. Vor allem aber halten Sie sich an die aktuellen Verhaltensregeln! Nutzen Sie wenn möglich die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln https://www.maikammer.de/anreise-wetter.html.
Sollten Sie dennoch mit dem PKW anreisen, ist gegenseitige Rücksichtnahme beim Parken geboten! Nutzen Sie ausschließlich öffentliche Parkplätze und achten Sie bitte darauf, dass Sie mit Ihrem Fahrzeug nur einen Stellplatz belegen. Parken Sie keine Rettungswege und Zufahrten zu. Wenn alle Parkplätze belegt sind, fahren Sie bitte zum nächsten und parken Sie nicht auf Wald- und Wirtschaftswegen oder am Straßenrand. Die Ordnungsämter sind verstärkt unterwegs und lassen notfalls verkehrswidrig parkende Fahrzeuge abschleppen.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Aktuelles Nachrichtenblatt

VG Maikammer

Das Nachrichtenblatt mit den amtlichen Bekanntmachungen der Verbandsgemeinde Maikammer und den Ortsgemeinden Kirrweiler, Maikammer und St. Martin finden Sie aktuell auf der Website unserer Verbandsgemeinde. Jede Woche können Sie dort das neue Nachrichtenblatt als PDF Datei herunter laden. sie finden auch ältere Ausgaben aus den vergangenen Jahren.