Die besondere Geschenkidee

Ihr sucht ein nachhaltiges und einmaliges Geschenk für Eure Lieben? Dann ist die VielPfalz-Versteigerung von sechs Original-Motiven, die den richtigen Umgang mit der Natur auf charmante Weise darstellen, genau das Richtige für Euch!
Der Erlös aus der Versteigerung wird für das Erweitern des Streuobstwiesenprojektes in Maikammer gespendet.

Alle Informationen zu den Motiven und der Versteigerung findet Ihr auf www.vielpfalz.de/artikel/versteigerung

Aktuelles Nachrichtenblatt

VG Maikammer

Das Nachrichtenblatt mit den amtlichen Bekanntmachungen der Verbandsgemeinde Maikammer und den Ortsgemeinden Kirrweiler, Maikammer und St. Martin finden Sie aktuell auf der Website unserer Verbandsgemeinde. Jede Woche können Sie dort das neue Nachrichtenblatt als PDF Datei herunter laden. Sie finden auch ältere Ausgaben aus den vergangenen Jahren.