Maikammer KulTour.2021

Maikammer KulTour. 2021/22 – Genießen, Lachen, Entspannen!
Kulturprogramm der Ortsgemeinde Maikammer und Boulevardtheater Maikammer

Kartenvorverkauf unter ticket-regional.de/maikammer. Karten für Veranstaltungen des Boulevardtheaters unter www.reservix.de sowie in allen angeschlossenen Vorverkaufsstellen in der Region, unter anderem im Büro für Tourismus Maikammer.

Detailierte Informationen zum Maikammerer Kulturprogramm finden Sie in der neuen Broschüre „Maikammer KulTour.2021/22“.

Was ist los in Maikammer?

Auf unserer Webseite finden Sie alle relevanten Informationen über Maikammer. Sämtliche Daten und Fakten unserer schönen Ortsgemeinde; Sie erfahren alles über Wein, Kultur und Erleben, können direkt Zimmer buchen, ihr Lieblingslokal oder den Winzer ihres Geschmacks finden. Auch wichtige Informationen aus dem Rathaus oder über die öffentlichen Einrichtungen erhalten Sie hier.

Und um noch vielseitiger informieren zu können, berichten wir in diesem Blog von Zeit zu Zeit über besondere Highlights, Aktionen oder Events. Als Video- oder Audiobeitrag oder als kompakte Text-Bild-Information damit Sie immer wissen, was in Maikammer los ist.

Ab wann gibt es Boulevard-Theater in Maikammer?